logo

Weinbau

 

weingut_01Die Kunst des Weinkelterns ist eine Mischung aus glücklicher Fügung, Wissen um chemische Vorgänge und einem hervorragenden Ausgangs­material. Viel Gespür für das Wesentliche und den richtigen Zeitpunkt machen das Rüstzeug komplett, um den Olymp der Vinifizierung zu erklimmen.

Dichte, Farbe und Struktur des Weins sind und bleiben immer das Werk von Mensch und Natur. Der Ort des Ursprungs sind die Weingärten, wo die Witterung den Ton angibt und akribische Handarbeit angesagt ist: behutsamer Rebschnitt, Laubarbeit, Ausdünnung und viele kleine und große Handgriffe führen zu der Spitzenqualität, die für uns Standard ist.

In der Kellerei bekommt der Wein schließlich seine Form, Farbe und seinen Feinschliff. Ganz besonders genau nehmen wir es bei der Sauberkeit im Keller. Das ist keine spezielle Marotte von uns, sondern reine Selbstver­ständlichkeit.

Hinweis

Sie können unsere Weine in Deutschland auch bei Hieber Wein beziehen. Weitere Informationen zu unseren Vertriebspartner in Deutschland finden Sie hier



OK